Individuels

Championnat individuel Senior

A la clef, un titre de champion(ne) départemental(e) ! Les finales départementales des championnats individuels se dérouleront le week-end des 24 et 25 avril 2021.

 
 
 
Mon Image
 

NC et 4ème série
33ème GRAND PRIX DU CONSEIL DEPARTEMENTAL

Véritable épreuve de masse soutenue activement depuis de nombreuses années par le Conseil départemental de la Somme.

Mon Image

Ne peut participer à ce championnat un compétiteur, une compétitrice, ayant eu un classement supérieur ou égal à 15/4.

Le championnat se déroule en plusieurs phases, comme suit :

Phase de club : à partir du 1er octobre 2020 jusqu'au 10 janvier 2021
- elle qualifie 1 joueuse par club. Voir 1 qualifiée supplémentaire si le nombre d'inscrites est compris entre 6 et 11. Puis 2 qualifiées supplémentaires si le nombre d'inscrites est supérieur à 12 inscrites.
- elle qualifie 1 joueur par club. Voir 1 qualifié supplémentaire si le nombre d'inscrits est compris entre 8 et 23. Puis 2 qualifiés supplémentaires si le nombre d'inscrits est supérieur à 24 inscrits.

Voir le courrier d'informations - 33ème Grand Prix du Conseil départemental

Téléchargez le bulletin d'inscription

Téléchargez la feuille de résultats (à retourner au Comité avant le mercredi 13 janvier 2021 pour les clubs participants)


Phase d'arrondissements : du 23 janvier au 10 avril 2021

Résultats en ligne :
Dames : à partir de début février 2021
Messieurs : à partir de début février 2021

Phase finale départementale : du 14 au 24 avril 2021

Finale : dimanche 25 avril 2021

Finales régionales le jeudi 13 mai 2021 à Boulogne sur Mer.
Cette phase régionale est qualificative pour le Championnat de France.

 

 3ème série

Mon Image

Ne peut participer à ce championnat un compétiteur, une compétitrice, ayant eu un classement supérieur ou égal à 4/6.

Le championnat se déroule en plusieurs phases, comme suit :

Phase départementale : du 16 janvier au 10 avril 2021.

Date limite des inscriptions (disponible sur Tenup) : 31 décembre 2020

Résultats en ligne :

3ème série Dames : à partir de début février 2021
3ème série Messieurs : à partir de début février 2021

Phase finale départementale : du 14 au 24 avril 2021

Finale : dimanche 25 avril 2021

Finales régionales le jeudi 13 mai à Boulogne sur Mer.
Cette phase régionale est qualificative pour le Championnat de France.

 

 2ème série


Le championnat se déroule en plusieurs phases, comme suit :

Phase départementale : du 16 janvier au 10 avril 2021.

Date limite des inscriptions (en ligne sur Tenup) : 31 décembre 2020

Résultats en ligne :

2ème série Dames : à partir de début février 2021
2ème série Messieurs : à partir de février 2021

Phase finale départementale : du 14 au 24 avril 2021

Finale : dimanche 25 avril 2021

Finales régionales le jeudi 13 mai à Boulogne sur Mer.
Cette phase régionale est qualificative pour le Championnat de France.

Mon Image

 
 
Mon Image
 

Saison 2019 : palmarès

Saison 2018 : palmarès

Saison 2017 : palmarès

Saison 2016 : palmarès& photos.

Saison 2015 : palmarès& photos.

Saison 2014 : palmarès& photos.

Saison 2013 : palmarès & photos.

Saison 2012 : palmarès& photos.

Saison 2011 : palmarès & photos.

Saison 2010 : palmarès & photos.

Saison 2009 : palmarès & photos.

Saison 2008 : palmarès.

Saison 2007 : palmarès.

Saison 2006 : palmarès.

 
 
 



Nos partenaires